交管动态
您当前的位置:

【枣强县】男子酒驾被查,交警:“怎么又是你?!”(图)

发布日期:2018-11-05  09:10:28 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

      11月2日,枣强交警在大营镇开展交通秩序整治行动,查获一起无证酒后驾驶机动车违法行为。

         13时30分许,大营中队在城区内对一辆小型普通客车检查,当民警要求驾驶员出示相关证件时,发现驾驶员有些面熟,似曾相识。在交谈中,发现驾驶员有酒气,随即对其进行呼气式酒精检测,查值为26mg/100ml。

     原来,就在今年的10月20日,李某辈因无证驾驶未年检车辆曾被该交警查获,10月31日刚处理完违法,将车辆放行,今天又因为无证酒后驾驶同一辆机动车与此前查获过自己的这名交警再次碰面。

     根据相关法律法规,给予李某某行政拘留、罚款2000元、扣留机动车的处罚。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统