交管动态
您当前的位置:

【景县】孩子生病,就是你醉驾的理由?(图)

发布日期:2019-01-10  09:38:53 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

1月5日,景县交警在城区开展酒后驾驶查处行动。20时30分许,一辆冀TF6***小型轿车由西向东驶来,当临近执勤点时,民警示意其靠边停车接受检查。

在检查过程中,民警发现驾驶员韩某身上散发浓厚的酒气,随即民警对其进行了呼气式酒精检测,检测结果为94mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶机动车。后经送医院抽取血样送检,检测结果为106.84mg/100ml。

经询问得知,驾驶员韩某的孩子在县城上学,因生病住在城里的亲戚家,韩某酒足饭饱后打算来城里看望生病的孩子,不料途中遇上交警,被查获。

现驾驶员韩某因醉酒后驾驶机动车的交通违法行为,将面临被追究刑事责任,驾驶证被吊销以及五年内不得重新取得驾驶证的处罚。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统