交管动态
您当前的位置:

【武邑】交警“护学”任务正在进行时,有人来送锦州(图)

发布日期:2019-01-11  15:44:27 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

1月9日下午4时30分许,武邑城区职工子弟小学负责人向正在子弟小学门前执行着“护学”任务的武邑大队执勤交警赠送了一面锦旗,上面书写着“人民的好交警,学生的守护神”,引得过往群众一致称赞。

武邑县职工子弟小学,规模较大,在校生多,又地处在县城中心区域繁华的建设路上,门前道路车流量非常大,学生们上下学时段加之接送学生的各种车辆时常发生拥堵,存在着较大的交通安全隐患。大队执勤民警按照大队的工作部署,坚持将进一步加强校园周边道路安全、预防涉校师生交通事故的发生作为重点工作内容,全力保障师生的上下学安全。在职工子弟小学门前道路通过设立“护学岗”,充分发挥其护学作用,大队执勤民警视广大师生的安全为工作的重中之重,坚持做到提前上岗,延时撤岗,一边指挥疏导着过往的车辆,一边引导着接送学生的车辆有序停放,无论遇到什么天气都雷打不动,人人履职尽责,全力维护着校园门前的交通秩序,确保了广大师生的人身安全。

大队民警爱岗敬业的精神和忠诚担当的实际行动,受到了广大学生家长及学校师生的一致赞扬。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统