您当前的位置:首页 -> 通知公告

【武强县】关于陈率酒后驾驶机动车违法行为逾期未处理的公告

作者: 管理员 发布时间: 2018-10-10 11:26:30 关键词: 浏览次数: 1

  

陈率交通违法嫌疑人:

你的交通违法行为,超过法定时限未前往我大队进行处理。现你的交通违法行为已调查核实完毕,违法事实清楚,证据确实充分,现拟对你做出处罚决定。根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条之规定,现对当事人违法行为的事实、理由及依据进行公告, 公告期为自本公告发布之日起七日。公告期内,当事人有权对公告的违法事实、理由和依据进行陈述和申辩。对于吊销驾驶证、对个人处以二千元以上罚款,对单位处以一万元以上罚款处罚的,依据《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条之规定,当事人有要求举行听证的权利,违法嫌疑人要求听证的,应当在本公告发布之日起三日内向我大队提出书面申请。逾期未提出的,视为放弃听证权利。该公告期满后,我大队将依法做出处罚决定,处罚决定书将在衡水市公安交通警察支队官网(衡水公安交管网)上予以公告送达。

 

特此公告。

咨询电话:0318-3893311

武强县公安局

                                                                                                                                                                                                2018.10.10



 

当事人

证件号码

违法行为

违法时间

拟做出的处罚

法律依据

陈率

1101051980****0013

酒后驾驶机动车

2018.8.01

罚款、暂扣驾驶证六个月

《法》第22条第2款、《法》第91条第1款第1种行为、《条例》第104条第3项、第105条、《法》第110条第1

《法》是《中华人民共和国道路交通安全法》;《省办法》是《河北省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》;《条例》指《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》。

 

附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页