您当前的位置:首页 -> 交警风采

【交警快讯】雨中“浇”警,车流中的别样风景

作者: 管理员 发布时间: 2018-5-21 9:49:00 关键词: 浏览次数: 1485

    进入夏季,雨天常常出现,总有这么一群人越是雨天越是冒雨坚守在路面第一线,哪里雨越大,哪里就更有他们的身影。雨中的他们虽然警容不整,但在小编看来那抹雨中的荧光绿勾勒出的却是最美的身影!致敬雨中的战友们!

    近日来,武邑出现降雨天气,路面湿滑,交通安全隐患突显,给广大人民群众出行带来不便。为确保道路交通形势稳定,武邑交警大队及时启动雨天应急预案,落实各项有效管控措施,确保雨天道路交通安全。


    昨日下午下班高峰期,雨还是下个不停,城区中队民警采取了固定岗点和巡逻执勤相结合的方式,加大路面管控力度,及时对过往的车辆进行分流和疏导。

    朦胧的雨中,他们忙碌地指挥,即使雨水打透了他们的衣袖,布满了他们的脸颊,模糊了他们的视线,可他们浑然不觉,依然淡定自若,他们就是道路的“守护神”,是他们在雨中为大家疏堵保畅,排忧解难;是他们在守护着你我的出行平

安!


附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页