您当前的位置:首页 -> 交管动态

【饶阳县】交警“赶大集”忙宣传(图)

作者: 管理员 发布时间: 2018-9-30 16:27:22 关键词: 浏览次数: 1

    为进一步加强农村道路交通安全宣传,提高农村群众的安全意识,9月27日上午,饶阳大队宣教民警利用尹村镇集市的有利时机,“赶大集”开展交通安全宣传活动。
    活动中,民警针对赶集人多、农村驾驶员较为集中的现实情况,通过现场咨询、发放宣传资料等形式,向过往群众耐心讲解闯红灯、超载、超员、酒后驾驶等严重违法行为的危害性和严重性,并重点宣传低速载货汽车、农用车违法载人的危害性,教育群众坚决不乘坐低速载货汽车和农用车出行,提醒群众遵守道路交通法规,共同营造良好交通环境。同时,教育提醒集市摆摊商贩自觉遵守交通法规,安全文明出行,做到不占道经营。
    此次宣传,共发放宣传资料600余份,教育人数达500余人,取得了良好的宣传效果。
 

附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页