您当前的位置:首页 -> 交管动态

【武强县】人均3万步,旅发大会上的别样风景(图)

作者: 管理员 发布时间: 2018-9-30 16:31:57 关键词: 浏览次数: 1

9月25日,第二届衡水市旅游产业发展大会在武强县召开。武强交警用高标准、高要求的靓丽形象和工作作风,给广大群众与游客留下了深刻、美好的印象。

接到旅发大会工作任务后,武强大队70名交警热血沸腾,深刻体会到这是衡水市的盛会,是武强人民的荣耀,同时也是他们实现自身使命、履行自身职责的光荣时刻。活动前一晚,他们全员出动,历时5个小时,共出动警车20余辆次、警用摩托车2辆、警用电动车10辆、疏导机动车2000余辆,整个任务过程中,交通秩序良好,车辆停放到位,未造成拥堵情况,得到了广大前来观看彩排的群众一致好评。

活动当晚,武强交警人均步行30000步,巡逻人员累计骑行150余公里,共疏导机动车3000余辆,电动车、自行车2500余辆。为了保障工作任务的圆满完成,大队每一名交警都发扬连续奋战的工作作风,一天顾不上喝一口水,就餐利用10分钟在路边解决,嗓子哑了,衣被雨淋透了,却通过大家的努力,为了旅发大会的胜利召开争取了时间、奠定了交通基础,展示了良好形象。最终通过大家连续25个小时的持续作战,“打出”了武强交警的战斗力,出色的完成了自身使命,实现了自身诺言,赢得了社会各界的一致好评,保障了第二届衡水市旅游产业发展大会的胜利召开。


附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页