您当前的位置:首页 -> 交管动态

【枣强县】交警环保联手严查车辆尾气超标(图)

作者: 管理员 发布时间: 2018-10-11 9:32:33 关键词: 浏览次数: 1
10月10日上午,枣强大队联合县环保局开展尾气治理行动,全力助推大气污染防治工作。
    行动中,民警在东外环设立检查点对货运车辆引导至检查区域,并对驾驶员相关证件进行检查。环保局执法人员使用便携式设备、遥感检测等技术手段对车辆尾气进行检测。对尾气检测不合格的,民警立即对该驾驶人进行处罚并责令其立即整改,告诫驾驶人今后定期对车辆进行检测、保养。此次行动,共检测过往车辆30余辆,处罚驾驶尾气排放不合格机动车上道路行驶违法行为3起,联合执法起到良好效果。


    交警提示:机动车排放的尾气中包含一氧化碳、氮氧化合物等有害物质,超标排放的尾气会造成严重的大气污染。希望广大驾驶员做好车辆的定期维修保养,共同为大气污染治理作出贡献,创造清新舒适的空气环境。
附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页