您当前的位置:首页 -> 交管动态

【深州市】交警大队长给保险公司上交通安全“保险”(图)

作者: 管理员 发布时间: 2018-10-12 9:40:59 关键词: 浏览次数: 1
       为进一步提高辖区群众文明交通意识,预防和减少道路交通事故的发生,10月8日上午,深州交警大队宣教人员在市公安局副局长、交警大队长刘志民的带领下走进中国人寿深州支公司,对该公司从事保险业务人员进行了交通安全授课。
      授课中,刘志民同志对典型事故案例发生原因、造成的危害等内容进行了重点剖析和讲解,用真实的案例,提醒与会员工在日常行车中时刻不忘安全,树立安全驾驶的意识,坚持做到预防在先、警钟长鸣。同时通报了2017年元旦以来该市酒驾、醉驾、行政拘留查处情况,警示大家吸取教训,时刻绷紧安全弦,让文明出行成为习惯,形成一种以遵守交通法规为荣,以违反交通法规为耻的氛围,得到了在场100余名员工的积极响应。
     此次宣传活动,使企业员工在学习和宣传道路交通安全知识的同时,也弘扬了文明交通安全理念,增进了企业员工交通安全意识,为保障员工自身的安全和家庭幸福提供了保障。


附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页